PDFs auswählen

<< Click to Display Table of Contents >>

PDFs auswählen

Nur verfügbar in FlexiPDF Professional und FlexiPDF NX Universal

In einem ersten Schritt wählen Sie die PDF-Dateien aus, bei denen Sie eine Bates-Nummerierung durchführen möchten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Text | Bates-Nummerierung icon_bates_numbering auf.
dialog - bates files
2.Klicken Sie auf Dateien hinzufügen bzw. Ordner hinzufügen, um die PDFs auszuwählen, die Sie nummerieren möchten.
Es gibt keine Begrenzung hinsichtlich der Anzahl an PDFs, die nummeriert werden können.
3.Wenn Sie die gewünschten Dateien hinzugefügt haben, klicken Sie auf OK.
4.Wählen Sie den Ordner, in dem Sie die nummerierten PDFs speichern möchten.

Hinweis: Wählen Sie einen anderen Ordner als den, in dem sich die Originaldateien befinden, damit Ihre Originaldateien nicht von den nummerierten Versionen überschrieben werden.

5.Nun erscheint ein weiteres Dialogfenster, in dem Sie das Format der Nummerierung einrichten können. Lesen Sie dazu den nächsten Abschnitt Formatierung.