Unterschriften erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Unterschriften erstellen

Um eine Unterschrift zu definieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Anmerkungen | Signatur icon_signature auf und wählen Sie im erscheinenden Menü den Eintrag Definieren.
2.Wählen Sie eine Grafikdatei als Quelle für Ihre Unterschrift. Es werden JPEG-, PNG- und TIFF- Grafikdateien unterstützt. FlexiPDF macht dann eine Kopie dieser Datei und Sie können diese fortan nutzen.
Alternativ können Sie auch ein Element aus Ihrem aktuell geöffneten FlexiPDF-Dokument verwenden, dieses müssen Sie zuvor markiert haben.
3.Vergeben Sie einen Namen für die Unterschrift. Dies ist der Name, der im Signatur-Menü erscheint.
4.Ihre Unterschrift ist nun im Menü des Symbols Signatur icon_signature verfügbar, mit dem von Ihnen vergebenen Namen.