Solange Sie FlexiPDF nicht mit einem gekauften Produktschlüssel freischalten, fügt es gespeicherten PDFs Wasserzeichen hinzu.

Ihren Produktschlüssel finden Sie entweder in der Kauf-E-Mail oder in der Produktschachtel. Wenn Sie Ihren Produktschlüssel nicht mehr finden, wenden Sie sich bitte an das SoftMaker-Kundencenter.

Freischaltung

1. Wählen Sie den Befehl Hilfe > Kaufen/Aktivieren aus, um das Dialogfenster FlexiPDF kaufen/aktivieren anzuzeigen.
  2. Wenn Sie bereits einen Produktschlüssel haben, wählen Sie hier Aktivieren, ansonsten Kaufen.
    Kaufen öffnet die FlexiPDF-Website in Ihrem Browser, Aktivieren zeigt das Dialogfenster zur Eingabe des Produktschlüssels:
  3. Im Feld Schlüssel geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie beim Kauf der Software erhalten haben.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren. Sie sollten nun die Bestätigung erhalten, dass Ihre Software aktiviert wurde sowie Details darüber, wann Ihre Lizenz abläuft oder erneuert werden muss.