FlexiPDF kann Bilder an andere Anwendungen senden (z.B. Photoshop oder GIMP), damit Sie sie dort bearbeiten können. Sobald Sie in der anderen Anwendung das Bild speichern, aktualisiert FlexiPDF das Bild in der PDF-Datei. Dies ist praktisch, wenn Sie Einstellungen wie Helligkeit oder Kontrast von Bildern schnell anpassen möchten.

1. Wählen Sie in der Symbolleiste das Objektwerkzeug aus.
  2. Klicken Sie auf das Bild, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie den Menübefehl Objekt > Bild > Bearbeiten.
    Das Bild wird von dem Standardbearbeitungsprogramm Ihres Computers geöffnet.
  4. Um ein Bild in einer bestimmten Anwendung zu öffnen, wählen Sie den Menübefehl Objekt > Bild > Bearbeiten mit.
  5. Führen Sie die gewünschten Änderungen am Bild durch und speichern Sie es wieder ab.
  6. FlexiPDF erkennt die Veränderungen und fragt Sie, ob Sie das Bild neu laden möchten.