Seiten aus anderen Dokumenten können in das aktuelle PDF eingefügt werden.

1. Sie können eine PDF-Datei per in ein geöffnetes Dokument einfügen, indem Sie es mit der Maus auf das Dokumentfenster ziehen.
    oder:
    1. Sie öffnen das Ziel-PDF in FlexiPDF.
    2. Sie wählen den Menübefehl Seiten > Aus Dokument einfügen.
    3. Sie wählen im Dateidialog das PDF aus, das Sie hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie die Seiten, die Sie einfügen möchten: Alle Seiten oder einen Seitenbereich.
  3. Bei Platzierung legen Sie fest, wo die neuen Seiten im aktuellen Dokument eingefügt werden sollen.

Um die Seiten Ihres Dokumentes anschließend neu zu nummerieren, siehe Seiten nummerieren.