Verfügbar in: FlexiPDF Professional

Sie könnten den gesamten Inhalt einer Seite eines anderen PDFs auf der aktuellen Seite des aktuellen PDF-Dokuments platzieren.

1. Wählen Sie den Menübefehl Datei > PDF platzieren.
  2. Alternativ ziehen Sie eine PDF-Datei mit der Maus in das aktuelle Dokumentfenster. Wählen Sie die Option eine Seite des PDFs auf der aktuellen Seite platzieren in dem Fenster aus, das dabei erscheint.
  3. Besteht das neu platzierte Dokument aus nur einer Seite, wird diese sofort platziert. Ansonsten wählen Sie eine Seite aus dem PDF aus, die Sie neu platzieren möchten.
  4. Wenn die Seite platziert wird, werden ihre Inhalte gruppiert, was das Markieren und Bewegen vereinfacht. Verwenden Sie dafür das Objektwerkzeug . Sie können Gruppierungen aufheben, wenn Sie zu einzelnen Objekten gelangen möchten.