Sie können sich eine Zusammenfassung aller Einstellungen, Datumsangaben, Autoren und anderer Informationen zur aktuellen PDF-Datei mit dem Befehl Dokument > Eigenschaften anzeigen lassen.

Diese Daten werden maschinenlesbar in der PDF-Datei gespeichert.

• Klicken Sie auf den Hyperlink neben Geändert, um das Änderungslog des PDFs zu öffnen.
  • Klicken Sie auf den Hyperlink neben Sicherheit, um das Dialogfenster Dokumentsicherheit zu öffnen.
  • Ressourcenseite zeigt an, ob das PDF über eine eingebettete Ressourcenseite verfügt.
  • Die Felder Ersteller und Produzent enthalten schreibgeschützte Werte, die vom Anwender nicht verändert werden können. Wenn ein Dokument mit FlexiPDF bearbeitet wurde, wird "FlexiPDF" bei Ersteller eingetragen.
Anmerkungen
  • Wenn das aktuelle Dokument Teil eines Portfolios ist, zeigt das Dialogfenster die Eigenschaften des übergeordneten PDFs an. Um die Eigenschaften einzelner Dokumente innerhalb des Portfolios zu sehen, klicken Sie auf Eigenschaften in der Werkzeugleiste der Portfolio-Seitenleiste (Ansicht > Portfolio).
  • Wenn das gewählte Element kein PDF ist, zeigt Eigenschaften nur die grundlegenden Eigenschaften der Datei.