Sie können eine oder mehrere Seiten von einer Position in der PDF-Datei an eine andere Position verschieben.

Eine einzelne Seite verschieben

1. Wählen Sie den Menübefehl Ansicht > Miniaturbilder, um das Fenster Miniaturbilder sichtbar zu machen.
  2. Klicken Sie und ziehen Sie ein Miniaturbild mit der Maus an seine neue Position in der Miniaturbilderansicht.

Mehrere Seiten verschieben

1. Wählen Sie den Menübefehl Seiten > Neu anordnen.
  2. Wählen Sie die Seiten, die Sie verschieben möchten, indem Sie die Start- und Endseite in die Felder Aktuelle Position eingeben.
  3. Wählen Sie aus, wohin Sie die Seiten verschieben möchten.

Um die Seiten Ihres Dokumentes anschließend neu zu nummerieren, siehe Seiten nummerieren.