Nutzen Sie das Textmarker-Werkzeug , um eine bunte, halbtransparente Hervorhebung um den gewählten Text setzen. Wie andere Markierungen verfügt die Hervorhebung über ein Pop-up-Notizfenster.

1. Wählen Sie das Textwerkzeug aus der Bearbeiten-Symbolleiste.
  2. Wählen Sie den Text, den Sie hervorheben möchten.
  3. Klicken Sie auf in der Symbolleiste Formatierung, um den gewählten Text hervorzuheben oder drücken Sie Strg+G.
  4. Um der Hervorhebung einen Kommentar hinzuzufügen, aktivieren Sie entweder das Textwerkzeug oder das Hand-Werkzeug und doppelklicken Sie auf den Text.
Anmerkungen
  • Der Textmarker befindet sich, wie andere Kommentare auch, auf einer eigenen Ebene, die auf der Seite liegt. Er folgt nicht dem Text, wenn Sie den hervorgehobenen Text bearbeiten.
  • Wenn es nur um die optische Hervorhebung geht, können Sie auch die Unterstreichungsfunktion benutzen, die auch den betroffenen Text farblich hervorheben kann und die bei Textänderungen "mitwandert". Siehe Unterstreichen & Durchstreichen.