Aus anderen PDFs

<< Click to Display Table of Contents >>

Aus anderen PDFs

Seiten aus anderen Dokumenten können wie folgt in das aktuelle PDF eingefügt werden.

Sie können eine PDF-Datei in ein geöffnetes Dokument einfügen, indem Sie es mit der Maus auf das Dokumentfenster ziehen.

1. Das Dialogfenster Drag & Drop erscheint (nur wenn in FlexiPDF bereits ein Dokument geöffnet ist).
2. Wählen Sie hier die Option Das PDF ins aktuelle Dokument einfügen.
Tipp: Um den Inhalt von nur einer Seite eines anderen PDFs auf der aktuellen Seite zu platzieren, siehe Abschnitt Seiten aus anderen PDFs platzieren.

Alternativ können Sie nach folgender Methode vorgehen:

1. Rufen Sie den Ribbonbefehl Seiten | Gruppe Einfügen | Aus Dokument icons_page-operations_fromdocument auf.
2. Wählen Sie im Dateidialog das PDF aus, das Sie hinzufügen möchten.

Bei beiden Methoden gelangen Sie in das folgende Dialogfenster:

dialog - insert from document

3.Wählen Sie die Seiten, die Sie einfügen möchten: Alle Seiten oder einen Seitenbereich.
4.Bei Platzierung legen Sie fest, wo die neuen Seiten im aktuellen Dokument eingefügt werden sollen.

Um die Seiten Ihres Dokumentes anschließend neu zu nummerieren, siehe Seitennummerierung.