Ein Portfolio erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Ein Portfolio erstellen

Nur verfügbar in FlexiPDF Professional und FlexiPDF NX Universal

Um ein neues Portfolio zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Rufen Sie den Befehl Datei | Neu auf und wählen Sie Neues Portfolio.
2.Erstellen Sie eine Liste der Dateien, die Sie zum neuen Portfolio hinzufügen möchten. Die Bedienung dieses Dialogs erfolgt analog zum Dialogfenster Dateien zusammenführen.
3.Klicken Sie auf Erstellen und geben Sie anschließend einen Dokumentennamen für das neue Portfolio ein.

Anmerkung

Sie können die Reihenfolge der Elemente in einem bestehenden Portfolio verändern, indem Sie die Vorschaubilder in der Seitenleiste Portfolio mit der Maus verschieben.

Tipp: Verwenden Sie den Ribbonbefehl Ansicht | Gruppe Fenster | Seitenleisten dropdown_arrow | Portfolio, um die Seitenleiste Portfolio einzublenden.