Einstellungen: Karteikarte Aussehen

<< Click to Display Table of Contents >>

Einstellungen: Karteikarte Aussehen

Rufen Sie Datei | Einstellungen auf und wechseln Sie auf die Karteikarte Aussehen.

Sprache der Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche von FlexiPDF ist in mehreren Sprachen verfügbar. Hier wechseln Sie zwischen Englisch und einer weiteren installierten Sprache. Wenn Sie die Software in einer anderen Sprache benutzen möchten, die nicht in dieser Liste aufgeführt ist, installieren Sie die Software bitte in dieser Sprache neu.
Wenn Sie nicht mehr über die Installationsdatei verfügen, laden Sie sich bitte die aktuelle Version von FlexiPDF von der SoftMaker-Website herunter.

Ribbon-Stil

Hier haben Sie für das Aussehen der Benutzeroberfläche von FlexiPDF die Wahl zwischen verschiedenen farblichen Stilen.