Einstellungen: Karteikarte Bearbeiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Einstellungen: Karteikarte Bearbeiten

Rufen Sie Datei | Einstellungen auf und wechseln Sie auf die Karteikarte Bearbeiten.

Maßeinheit

Wählen Sie hier die Maßeinheit (Inch, cm, mm, Punkt, Pica), in der FlexiPDF Größenangaben in der Linealleiste und in Dialogfenstern anzeigt.

Voreingestelltes Werkzeug

Wählen Sie hier das Werkzeug aus, das beim Öffnen eines Dokuments automatisch aktiviert wird.

Veränderten Text anzeigen in:

Wenn diese Option aktiviert ist, hebt FlexiPDF bearbeiteten Text in der gewählten Farbe hervor. Diese Hervorhebung wird nur in FlexiPDF angezeigt und gedruckt, nicht jedoch in anderen PDF-Viewern.

Text mit Formatierungen einfügen

Wenn diese Option aktiviert ist, fügt FlexiPDF Text aus der Zwischenablage mit Formatierungen (Schrift, Farbe, Größe) ein. Ansonsten wird der Text mit der gerade im Dokument aktiven Formatierung eingefügt.

Intelligente Anführungszeichen einfügen

Wenn diese Option aktiviert ist, ersetzt FlexiPDF beim Tippen neutrale Anführungszeichen automatisch durch typographische Anführungszeichen. Das setzt voraus, dass die verwendete Schrift typographische Anführungszeichen besitzt.

Ordner für benutzerdefinierte Stempel

Hier geben Sie den Ordner an, der die von Ihnen selbst definierten Stempeldateien enthält. Standardmäßig ist das Eingabefeld leer. Siehe Benutzerdefinierte Stempel.