Einstellungen: Karteikarte Laden

<< Click to Display Table of Contents >>

Einstellungen: Karteikarte Laden

Rufen Sie Datei | Einstellungen auf und wechseln Sie auf die Karteikarte Laden.

Standardzoom

Dies ist die Vergrößerungsstufe, in der ein Dokument beim Öffnen angezeigt wird. Die PDF-Datei wird dadurch in keiner Weise verändert, diese Einstellung ist global und und wird nicht in der einzelnen PDF-Datei gespeichert.

Vorgeschlagenen Zoom ignorieren

Wenn aktiviert, ignoriert FlexiPDF die in der PDF-Datei hinterlegte Vergrößerungsstufe und verwendet den oben gewählten Standardzoom. Auch diese Einstellung ist global.

Ansicht beim Öffnen / Zoom beim Öffnen / Seite beim Öffnen

Mit diesen Optionen legen Sie fest, wie FlexiPDF und andere PDF-Viewer die aktuelle PDF-Datei anzeigen. Sie müssen die PDF-Datei speichern, damit diese Optionen dauerhaft in der Datei hinterlegt werden. Diese Einstellung ist also nicht global.