Grafiken extrahieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Grafiken extrahieren

Um Grafiken einer PDF in einzelne Grafikdateien zu extrahieren:

1.Wählen Sie das Objektwerkzeug icon_tool_object in der Schnellzugriffsleiste.
2.Markieren Sie das oder die Grafiken, die Sie extrahieren möchten.
3.Rufen Sie den Ribbonbefehl Format | Gruppe Grafik | In Datei extrahieren icon_export_image_to_file auf.
4.Geben Sie einen Dateinamen ein.
5.Wählen Sie das gewünschte Grafikformat (PNG, JPEG, TIFF oder BMP) aus.

Anmerkung

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob es sich bei dem gewählten Objekt um eine Grafik oder eine Zeichnung aus Linien und Vektoren handelt, wählen Sie den Ribbonbefehl Ansicht | Gruppe Ansicht | Platzhalter. Dadurch werden Grafiken verborgen und Zeichnungen lediglich mit ihren Umrissen angezeigt. Wählen Sie erneut den Befehl Platzhalter, um in den normalen Modus zurückzukehren.