Grafiken in anderen Anwendungen bearbeiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Grafiken in anderen Anwendungen bearbeiten

FlexiPDF kann Grafiken an andere Anwendungen senden (z.B. Paint, Photoshop oder GIMP), damit Sie sie dort bearbeiten können. Sobald Sie in der anderen Anwendung die Grafik speichern, aktualisiert FlexiPDF die Grafiken in der PDF-Datei. Dies ist praktisch, wenn Sie Einstellungen wie Helligkeit oder Kontrast von Grafiken schnell anpassen möchten.

1.Wählen Sie das Objektwerkzeug icon_tool_object in der Schnellzugriffsleiste.
2.Markieren Sie die Grafik, die Sie bearbeiten möchten.
3.Rufen Sie den Ribbonbefehl Format | Gruppe Anpassen | Bearbeiten icon_picture_edit auf, klicken Sie direkt auf das Symbol selbst.
Die Grafik wird von dem Standardbearbeitungsprogramm Ihres Computers geöffnet.
4.Um eine Grafik in einer bestimmten Anwendung zu öffnen, klicken Sie bei Bearbeiten icon_picture_edit auf den Pfeil des Symbols und wählen aus seinem Menü den Eintrag Bearbeiten mit.
5.Führen Sie die gewünschten Änderungen an der Grafik durch und speichern Sie es wieder ab.
6.FlexiPDF erkennt die Veränderungen und fragt Sie, ob Sie die Grafik neu laden möchten.