Ihre Software freischalten

<< Click to Display Table of Contents >>

Ihre Software freischalten

Solange Sie FlexiPDF nicht mit einem gekauften Produktschlüssel freischalten, fügt es gespeicherten PDFs Wasserzeichen hinzu.

Ihren Produktschlüssel finden Sie entweder in der Kauf-E-Mail oder in der Produktschachtel. Wenn Sie Ihren Produktschlüssel nicht mehr finden, wenden Sie sich bitte an das SoftMaker-Kundencenter.

Freischaltung

1.Klicken Sie in dem FlexiPDF-Programmfenster oben rechts auf das ?-Symbol und wählen Sie den Befehl Kaufen und freischalten aus dem erscheinenden Menü.
2.Daraufhin wird das Dialogfenster Kaufen/Freischalten angezeigt.
Wenn Sie bereits einen Produktschlüssel haben, wählen Sie hier Freischalten. Ansonsten wählen Sie Kaufen, damit öffnen Sie die FlexiPDF-Website in Ihrem Browser.
dlg - activate1
3.Freischalten zeigt das folgende Dialogfenster zur Eingabe des Produktschlüssels:
dlg - activate2
4.Im Feld Produktschlüssel geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie beim Kauf der Software erhalten haben.
5.Klicken Sie auf die Schaltfläche Freischalten. Sie sollten nun die Bestätigung erhalten, dass Ihre Software aktiviert wurde sowie Details darüber, wann Ihre Lizenz abläuft oder erneuert werden muss.