Leere Seiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Leere Seiten

Sie können eine beliebige Anzahl leerer Seiten in ein PDF-Dokument einfügen.

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Seiten | Gruppe Einfügen | Leere Seiten icons_page-operations_new auf.
dialog - insert new pages
2.Geben Sie im Feld Erstellen die Anzahl an Seiten ein, die Sie hinzufügen möchten.
3.Wählen Sie, ob die Seiten vor oder hinter einer bestehenden Seite eingefügt werden sollen sowie die entsprechende Seite im Dokument.
4.Wählen Sie die Größe der Seite:
Aktuelle Größe verwenden fügt die neuen Seiten mit der Größe der aktuell dargestellten Seite ein.
Standardgröße lässt Sie aus einer Liste mit Standardseitengrößen auswählen – A4, US Letter etc.
Eigene Größe lässt Sie eine beliebige Seitengröße festlegen.