Objekte seitenübergreifend löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Objekte seitenübergreifend löschen

Nur verfügbar in FlexiPDF Professional und FlexiPDF NX Universal

FlexiPDF kann Objekte von mehreren Seiten gleichzeitig löschen, sofern diese an derselben Position auf den Seiten stehen. So können Sie einfach unerwünschte Logos, Kopf- und Fußzeilen oder andere sich wiederholende Objekte entfernen.

Wichtig: Es wird dringend empfohlen, vor diesem Befehl eine Sicherungskopie des PDF-Dokuments anzulegen.

1.Wählen Sie das Objektwerkzeug icon_tool_object in der Schnellzugriffsleiste.
2.Markieren Sie ein oder mehrere Objekte, die Sie löschen möchten (siehe Objekte markieren).
FlexiPDF zeigt dann einen Auswahlrahmen, der alle markieren Objekte enthält. Alle Objekte innerhalb dieses Rahmens werden entfernt.
3.Rufen Sie den Ribbonbefehl Format | Gruppe Objekte | Auf mehreren Seiten löschen icon_objects_delete_across_pages auf.
dialog - delete across pages
4.Wählen Sie den Seitenbereich, der von dem Prozess betroffen sein soll, und ob Sie die Auswahl auf gerade oder ungerade Seitenzahlen beschränken wollen.
5.Klicken Sie auf Löschen.
6.Sie können die Aktion während des Löschvorgangs unterbrechen, indem Sie Abbrechen klicken.

Anmerkung

Um Speicherplatz zu sparen, führt FlexiPDF diese Operation in Blöcken von 200 Seiten durch und speichert jedes Mal das Dokument in eine neue Datei, bevor die nächsten 200 Seiten bearbeitet werden.