Schriftgröße

<< Click to Display Table of Contents >>

Schriftgröße

Die Schriftgröße von Text ändern Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Zeichen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie das Textwerkzeug icon_tool_text-edit aus der Schnellzugriffsleiste und markieren Sie den Text, dessen Schriftgröße Sie ändern möchten.
Alternativ klicken Sie mit dem Objektwerkzeug icon_tool_object auf die Textbox, die Sie bearbeiten möchten.
2.Klicken Sie auf den kleinen Pfeil rechts neben der Schriftgröße (hier rot markiert).
fontsize_button
3.Stellen Sie die gewünschte Schriftgröße ein:
In der aufklappbaren Liste werden die gebräuchlichsten Schriftgrößen angeboten, die Sie per Mausklick auswählen können. Sie können aber jederzeit andere Werte von Hand in das Feld eintippen.
Tipp: Mit den Symbolen character_font_size in der Gruppe Zeichen können Sie ganz bequem die Schrift um eine Stufe vergrößern oder verkleinern.