Anpassen des Programms

<< Click to Display Table of Contents >>

Anpassen des Programms

Neben den Einstellungen von FlexiPDF haben Sie noch einige weitere Möglichkeiten, FlexiPDF nach Ihren Vorstellungen zu konfigurieren und somit das Programm ganz an Ihren persönlichen Arbeitsstil anzupassen.

Mehr Informationen dazu finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Bildschirmdarstellung ändern

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Darstellung des Dokuments auf dem Bildschirm anpassen können. Die meisten dazu benötigten Befehle finden Sie auf der Ribbonkarte Ansicht.

Ribbon anzeigen/verbergen

Wenn Sie auf dem Bildschirm mehr Platz für die Anzeige des Dokuments erhalten möchten, können Sie das Ribbon minimieren.

Schnellzugriffsleiste anpassen

Sie können die unterhalb des Ribbons befindliche Schnellzugriffsleiste anpassen, indem Sie Befehle hinzufügen oder entfernen.

Tastenkürzel anpassen

Auch die Tastenkürzel für das Aufrufen häufig benötigter Befehle lassen sich anpassen.