Artikelstränge löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Artikelstränge löschen

Sie können eine Artikelbox, mehrere Artikelboxen oder einen gesamten Artikelstrang löschen. Der Text an sich in der PDF bleibt davon unberührt.

1.Wählen Sie das Werkzeug Artikelstrang icon_tool_article auf der Ribbonkarte Einfügen | Gruppe Artikel.
2.Markieren Sie im Dokument die zu löschende Artikelbox, indem Sie mit der Maus mittig darauf klicken.
Tipp: Die Artikelbox ist nur dann richtig markiert, wenn die blauen Greifer an den Ecken erscheinen.
3.Rufen Sie über den Pfeil des Symbols Artikelstrang icon_tool_article sein Menü auf und wählen Sie hier den Eintrag Löschen. Alternativ: Drücken Sie die Rücktaste oder Entf auf Ihrer Tastatur.
dialog - article delete
4.Das erscheinende Dialogfenster Aus Artikel löschen lässt Sie den gesamten Artikelstrang löschen oder nur die aktuell markierte Artikelbox (hier: Segment-ID 3) aus diesem Artikelstrang. Weitere Optionen: Löschen Sie die Artikelboxen in einem bestimmten Segment-ID-Bereich oder alle Artikelboxen in einem bestimmten Seitenbereich.
Erläuterung zu Segment-IDs: Beim Erstellen eines Artikelstrangs wurde von FlexiPDF für jede hinzugefügte Artikelbox eine fortlaufende Nummer (Segment-ID) innerhalb des Artikelstrangs vergeben. Diese Segment-ID wird im Kopf der Artikelbox hinten angezeigt:
example_article_delete
Artikelstrang 1 mit der Artikelbox 3 (Segment-ID = 3)