Hochstellen und Tiefstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Hochstellen und Tiefstellen

FreePDF: Hochstellen und Tiefstellen ist in FreePDF nur für neu eingefügte Textboxen möglich.

Sie können Text hochstellen (z.B. r2) oder tiefstellen (z.B. H2O). Die Befehle dazu finden Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Zeichen.

Markieren Sie den Text mit dem Textwerkzeug icon_tool_text-edit und klicken Sie auf das jeweilige Symbol character_text_styles4 für einfaches Tiefstellen beziehungsweise Hochstellen.

Sie können bei Bedarf die Größe des hoch- oder tiefgestellten Textes ändern, indem Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Zeichen eine andere Schriftgröße auf den markierten Text anwenden.

Anmerkung

Verwenden Sie den Befehl Textversatz, wenn Sie die vertikale Position des hoch- oder tiefgestellten Textes genauer anpassen möchten.