Ihre Software freischalten

<< Click to Display Table of Contents >>

Ihre Software freischalten

Um FreePDF verwenden zu können, müssen Sie die Software mit einem Produktschlüssel freischalten.

Nachdem Sie sich auf der Download-Seite von FreePDF als Anwender registriert haben, wird Ihnen der Produktschlüssel an die angegebene E-Mail-Adresse geschickt. Wenn Sie Ihren Produktschlüssel nicht mehr finden, fordern Sie ihn kostenlos beim SoftMaker-Kundencenter an.

Freischaltung

Nach dem Installieren von FreePDF öffnet sich beim ersten Ausführen des Programms folgendes Fenster:

dlg - activate1_free

1.Wählen Sie Mit vorhandenem Produktschlüssel fortfahren, wenn Sie einen Produktschlüssel zur Verfügung haben.
2.Daraufhin wird das Dialogfenster Freischalten angezeigt:
dlg - activate2_free
3.Geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie per E-Mail erhalten haben.
4.Klicken Sie auf die Schaltfläche Freischalten. Daraufhin öffnet sich nun ein Bestätigungs-Fenster, dass die Software aktiviert wurde.