Diagrammeigenschaften über das Dialogfenster ändern

<< Click to Display Table of Contents >>

Diagrammeigenschaften über das Dialogfenster ändern

In den vorherigen Abschnitten wurde beschrieben, wie sie die Eigenschaften einzelner Elemente eines Diagramms bearbeiten. In diesem Abschnitt geht es um die Eigenschaften des Diagramms an sich.

Um die Eigenschaften eines Diagramms zu ändern, markieren Sie das Diagramm per Mausklick und rufen mit Rechtsklick das Kontextmenü auf. Wählen Sie den Eintrag Diagramm: Eigenschaften.

Tipp: Alternativ können Sie das Dialogfenster öffnen, indem Sie auf das Gruppenpfeilchengroup_arrow am rechten unteren Rand einer beliebigen Befehlsgruppe der Ribbonkarte Diagramm klicken.

Welche Einstellungen sich hier vornehmen lassen, erfahren Sie auf den nächsten Seiten.