Dokumenteigenschaften, Karteikarte Statistik

<< Click to Display Table of Contents >>

Dokumenteigenschaften, Karteikarte Statistik

Auf der Karteikarte Statistik im Dialogfenster des Ribbonbefehls Datei | Eigenschaften doc_prop_icon können Sie statistische Informationen über das aktuelle Dokument abrufen:

In der Rubrik Zellen wird ausgegeben, wie viele Zellen ausgefüllt sind, und wie viele davon Text, Zahlen, Formeln beziehungsweise Kommentare enthalten.

In der Rubrik Allgemeines wird die Zahl der Arbeitsblätter und die Zahl der Druckseiten ausgegeben.

In der Rubrik Objekte wird ausgegeben, wie viele Objekte (Diagramme, Grafiken etc.) das Dokument enthält.

In der Rubrik Aktionen können Sie ablesen, wann das Dokument erstellt, zuletzt gespeichert und zuletzt gedruckt wurde.