Unterschiede zwischen PlanMaker und Excel

<< Click to Display Table of Contents >>

Unterschiede zwischen PlanMaker und Excel

In diesem Abschnitt finden Sie eine Liste aller Funktionen, die in PlanMaker und Microsoft Excel unterschiedlich implementiert sind:

Allgemeines

PlanMaker kann in Excel-Dokumenten enthaltene Makros und VBA-Scripts nicht ausführen. Diese bleiben jedoch im Dokument erhalten und werden korrekt abgespeichert, wenn Sie ein Dokument mit PlanMaker im Excel-Format speichern.

Rechenfunktionen

Einige Rechenfunktionen von PlanMaker werden von Excel nicht unterstützt (und umgekehrt). Beim Öffnen oder Speichern einer Excel-Datei, die solche Funktionen enthält, erscheint daher automatisch ein entsprechender Hinweis. Siehe dazu Abschnitt Öffnen und Speichern von Excel-Dokumenten.