Dokumenteigenschaften, Karteikarte Ansicht

<< Click to Display Table of Contents >>

Dokumenteigenschaften, Karteikarte Ansicht

Auf der Karteikarte Ansicht im Dialogfenster des Ribbonbefehls Datei | Eigenschaften doc_prop_icon lassen sich Einstellungen zum Erscheinungsbild des Dokuments auf dem Bildschirm machen.

Rubrik Objekte

Wie im Abschnitt Verbergen von Objekten beschrieben, können Objekte auf dem Bildschirm und/oder im Ausdruck unsichtbar gemacht werden.

Mit Hilfe dieser beiden Optionen können Sie solche Objekte trotzdem wieder sichtbar machen:

Nicht sichtbare Objekte anzeigen: Wenn Sie diese Option aktivieren, erscheinen auch solche Objekte wieder auf dem Bildschirm, bei denen die Objekteigenschaft Sichtbar deaktiviert wurde.

Nicht zu druckende Objekte drucken: Wenn Sie diese Option aktivieren, werden auch solche Objekte wieder ausgedruckt, bei denen die Objekteigenschaft Drucken deaktiviert wurde.

Standardmäßig sind beide Optionen ausgeschaltet.