Installation unter Linux

<< Click to Display Table of Contents >>

Installation unter Linux

Informationen zur Installation der Software finden Sie in der E-Mail, die Sie beim Kauf automatisch erhalten haben.

Starten der Programme

Bei den meisten Linux-Distributionen legt das Installationsprogramm automatisch Verknüpfungen für alle SoftMaker Office-Applikationen im Menü an. Mit diesen können Sie die Programme bequem per Mausklick starten.

Als Alternative werden außerdem Skripte zum Starten der Programme angelegt:

textmaker21free startet TextMaker

planmaker21free startet PlanMaker

presentations21free startet Presentations

Sie können diese Skripte beispielsweise in einer Shell aufrufen.