Kopf- und Fußzeilen auf Notizen und Handzetteln

<< Click to Display Table of Contents >>

Kopf- und Fußzeilen auf Notizen und Handzetteln

Das oben beschriebene Dialogfenster zu den Kopf- und Fußzeilen hat noch eine zweite Karteikarte: Notizen und Handzettel. Damit können Sie Kopf- und Fußzeilen auf Notizen und Handzetteln festlegen und ändern. Das Dialogfenster funktioniert genauso wie das für die Karteikarte Folie beschriebene, mit dem Unterschied, dass Sie in Notizen und Handzetteln zusätzlich zu Fußzeilen auch Kopfzeilen festlegen können.

Wie eingangs erwähnt, gibt es für Notizen und Handzettel nur jeweils eine Kopf- beziehungsweise Fußzeile, die auf allen Seiten gleich ist.