Dokumenteigenschaften ändern

<< Click to Display Table of Contents >>

Dokumenteigenschaften ändern

Über den Ribbonbefehl Datei | Gruppe Dateiverwaltung | Eigenschaften doc_prop_icon können Sie Einstellungen ändern, die nur das aktuelle Dokument betreffen und mit diesem gespeichert werden. Man nennt diese Einstellungen Dokumenteigenschaften.

Die verfügbaren Dokumenteigenschaften sind nach Themen geordnet auf mehrere Karteikarten verteilt. Klicken Sie beispielsweise auf den Karteikartenreiter Infos, können Sie die Dokumentinfos bearbeiten.

Auf den nächsten Seiten finden Sie detaillierte Erläuterungen aller verfügbaren Dokumenteigenschaften.