HTML-Dokument öffnen

<< Click to Display Table of Contents >>

HTML-Dokument öffnen

Internet-Seiten sind meist im Format HTML (Hypertext Markup Language) gespeichert. HTML-Dokumente sind an der Namenserweiterung .htm oder .html zu erkennen. Sie können in TextMaker folgendermaßen geöffnet werden:

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Datei | Öffnen auf (klicken Sie direkt auf das Symbol selbst).
2.Wählen Sie in der Liste der Dateitypen das Format HTML.
3.Bestimmen Sie die gewünschte Datei und öffnen Sie diese.

TextMaker öffnet das HTML-Dokument und zeigt es auf dem Bildschirm an.

Hinweis: Die Darstellung des Dokuments in TextMaker kann von der in einem Internet-Browser abweichen. Sie können das tatsächliche Aussehen des Dokuments aber jederzeit prüfen, indem Sie es in Ihrem Browser öffnen.