Objekt-Eigenschaften, Karteikarte 3D

<< Click to Display Table of Contents >>

Objekt-Eigenschaften, Karteikarte 3D

Hinweis: Diese Karteikarte ist nur bei Grafiken, Textrahmen und Zeichnungen verfügbar.

Mit Hilfe der Karteikarte 3D können Sie das Objekt mit einem 3D-Effekt versehen.

Wählen Sie in der Rubrik Varianten den gewünschten Typ von 3D-Effekt aus. Die Einträge in dieser Liste sind lediglich Vorgaben; über die weiteren Optionen der Karteikarte 3D können Sie das Aussehen des Effekts bei Bedarf noch genauer festlegen.

In dem Vorschaufeld Beispiel können Sie das Ergebnis Ihrer Anpassungen verfolgen und abschließend mit OK bestätigen, wenn Sie die Einstellungen übernehmen möchten.