Reihenfolge von Rahmen ändern

<< Click to Display Table of Contents >>

Reihenfolge von Rahmen ändern

Wenn sich mehrere Rahmen/Zeichnungen überlappen, können Sie bestimmen, in welcher Reihenfolge diese hintereinander angeordnet sein sollen – also welches Objekt im Vordergrund ist, welches im Hintergrund etc.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Objekt.
2.Aus dem Kontextmenü rufen Sie den Befehl Reihenfolge auf. Es öffnet sich ein Untermenü mit folgenden Befehlen:
In den Vordergrund: Bringt das Objekt vor alle anderen Objekte.
In den Hintergrund: Bringt das Objekt hinter alle anderen Objekte.
Eine Ebene nach vorne: Bringt das Objekt eine Ebene weiter nach vorne.
Eine Ebene nach hinten: Bringt das Objekt eine Ebene weiter nach hinten.

Tipp: Auf der objektspezifischen Ribbonkarte ganz rechts können Sie über die Schaltflächen In den Vordergrund und In den Hintergrund (in der Gruppe Position) diese Befehle ebenfalls ausführen.