Nichtdruckbare Zeichen anzeigen

<< Click to Display Table of Contents >>

Nichtdruckbare Zeichen anzeigen

Wenn Sie dieses Symbol unprintable_signs_icon auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Absatz aktivieren, können Sie sich Formatierungszeichen wie Absatzmarken, Tabulatoren, Leerzeichen etc. anzeigen lassen, damit diese besser im Text zu erkennen sind.

Um die Formatierungszeichen wieder auszublenden, klicken Sie erneut auf das Symbol.

Hinweis: Sie können die Anzeige der nichtdruckbaren Zeichen über den Ribbonbefehl Datei | Einstellungen, Karteikarte Ansicht auch differenziert vornehmen, indem Sie dort nur einzelne Zeichen auswählen. Lesen Sie dazu bitte den Abschnitt Einstellungen, Karteikarte Ansicht.