Bestehenden Text bearbeiten Sie wie folgt:

1. Wählen Sie in der Symbolleiste das Textwerkzeug aus.
  2. Klicken Sie auf einen Textblock, um die Bearbeitung zu starten. Die Symbolleiste Textformat und das Lineal werden aktiviert, und der zu bearbeitende Textblock wird mit einer Umrandung hervorgehoben.
  3. Wenn Sie mit der Bearbeitung beginnen, werden Abstände, Absatzzeichen und Zeilenumbrüche in rosa angezeigt. Diese werden nach Abschluss der Bearbeitung wieder unsichtbar. Wählen Sie den Menübefehl Ansicht > Text > Nicht-druckbare Zeichen, um die Darstellung dieser Zeichen zu deaktivieren.
  4. Um die Randbegrenzungen aller Textboxen auf einer Seite zu sehen, wählen Sie den Menübefehl Ansicht > Text > Begrenzungen.
  5. Um einen Zeilenumbruch einzufügen, ohne einen neuen Absatz zu beginnen, drücken Sie Umschalt+Eingabe.
  6. Das Lineal oberhalb der Seite zeigt Ihnen die Breite der Seite, den Erstzeileneinzug sowie den rechten und linken Einzug.

Ziehen Sie die oben gezeigten Randmarkierungen, um den Einzug rechts, links und in der ersten Zeile zu verändern.