BasicMaker und PlanMaker

<< Click to Display Table of Contents >>

BasicMaker und PlanMaker

Ganz ähnlich wie TextMaker lässt sich auch die Tabellenkalkulation PlanMaker mit BasicMaker programmieren. Dieses Kapitel enthält alle Informationen zur PlanMaker-Programmierung. Es ist in folgende Abschnitte gegliedert:

Programmierung von PlanMaker

Dieser Abschnitt enthält grundlegende Informationen zur Programmierung von PlanMaker mit BasicMaker.

Objektstruktur von PlanMaker

In diesem Abschnitt werden alle von PlanMaker zur Verfügung gestellten Objekte aufgelistet.