So fügen Sie Bilder (JPEG, PNG, TIFF oder BMP) zu einer Seite hinzu:

• Ziehen Sie ein oder mehrere Bilder per Drag & Drop in ein geöffnetes Dokument
    oder
  1. Wählen Sie das Objektwerkzeug aus.
  2. Wählen Sie den Menübefehl Objekt > Bild > Einfügen.
  3. Wählen Sie ein einzelnes Bild im Dateidialog aus.

Wenn Sie mehrere Bilder hintereinander einfügen, werden diese an derselben Position aufeinander "gestapelt". Wählen Sie das Objektwerkzeug , um sie zu bewegen und in die richtige Größe zu ziehen.

Anmerkung

FlexiPDF unterstützt Farbtiefen von bis zu 8 Bits pro Farbkanal.