Sie können ein bestehendes Bild durch ein anderes ersetzen, das sich auf Ihrer Festplatte befindet. FlexiPDF unterstützt die Bildformate JPEG, TIFF, PNG, BMP und PDF.

1. Wählen Sie in der Symbolleiste das Objektwerkzeug aus.
  2. Selektieren Sie das Bild, das Sie ersetzen möchten. Dann wählen Sie den Menübefehl Objekt > Bild > Bestehendes ersetzen.
    Dies geht auch per Rechtsklick über den Menübefehl Bild > Bestehendes ersetzen.
  3. Wählen Sie ein neues Bild von Ihrer Festplatte aus.
  4. Das neue Bild wird skaliert und in der Schnittmaske (rosafarbene Umrandung) platziert, die von dem alten Bild verwendet wurde.
  5. Skalieren Sie das neue Bild, indem Sie einen der Greifer nach außen ziehen. Halten Sie die Umschalt-Taste währenddessen gedrückt, um sicherzugehen, dass das Seitenverhältnis von Höhe und Breite beibehalten wird.
Anmerkung

FlexiPDF unterstützt Farbauflösungen bis zu 8-Bits pro Farbkanal.