FlexiPDF kann an den Start- und Endpunkten von Linien und Polygonen verschiedene Arten von Pfeilspitzen anbringen.

1. Wählen Sie den Menübefehl Ansicht > Symbolleisten > Zeichnen, damit die Symbolleiste Zeichnen angezeigt wird.
  2. Verwenden Sie das Linienwerkzeug oder das Polygon-Werkzeug , um zu zeichnen.
  3. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf die Symbole mit dem Start- bzw. Endpfeil, um die Pfeilspitzen für das selektierte Objekte zu ändern.

Die Auswahllisten für Start- und Endpfeilspitzen zeigen Ihnen die aktuelle Auswahl des Pfeiltyps für die selektierten Objekte an.
  4. Sie können die Auswahllisten für Start- und Endpfeilspitzen durch Ziehen mit der Maus lösen, um Sie in schwebende Werkzeugleisten umzuwandeln.
Anmerkungen
  • Linien und ihre Pfeilspitzen teilen sich stets dieselbe Farbe.
  • Die Größe von Pfeilspitzen richtet sich proportional nach der Linienstärke.