Verfügbar in: FlexiPDF Professional

Die Bates-Nummerierung (auch bekannt als Paginierstempel oder Nummerierstempel) wird insbesondere im Rechtswesen und im Bereich medizinischer Dokumente verwendet, um fortlaufende Seitennummern, eindeutige Identifikationsnummern oder Datums- und Zeitmarken auf Dokumenten zu platzieren.

Dokumente nummerieren

1. Wählen Sie die Dateien aus, bei denen Sie eine Bates-Nummerierung durchführen möchten.
  2. Konfigurieren Sie Formatierung, Layout und Zielbereich der Nummerierung.

Layout

FlexiPDF bietet sechs Bereiche, auf die die Bates-Nummerierung angewendet werden kann – drei in der Kopfzeile und drei in der Fußzeile jeder Seite. Sie können die genauen Positionen der Kopf- und Fußzeile noch anpassen, indem Sie die Ränder anpassen.

Die Bates-Nummerierung fügt auf jeder Seite Kopf- und Fußzeilen mit den gewählten Inhalten ein.