Verfügbar in: FlexiPDF Professional

1. Wählen Sie den Menübefehl Datei > Bates-Nummerierung.
  2. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen bzw. Ordner hinzufügen, um die PDFs auszuwählen, die Sie nummerieren möchten.
    Es gibt keine Begrenzung hinsichtlich der Anzahl an PDFs, die nummeriert werden können.
  3. Wenn Sie die gewünschten Dateien ausgewählt haben, klicken Sie auf OK.
  4. Wählen Sie den Ordner, in dem Sie die nummerierten PDFs speichern möchten.
    Wählen Sie einen anderen Ordner als den, in dem sich die Originaldateien befinden, damit Ihre Originaldateien nicht von den nummerierten Versionen überschrieben werden.
  5. Sie können das Zahlenformat über das nächste Dialogfenster ändern.