Mit dem Befehl Datei > Exportieren konvertieren Sie eine PDF-Datei nach HTML, ins

Textformat, nach RTF oder in Bildformate.

FlexiPDF kann ein Dokument entweder seiten- oder artikelweise exportieren.

Seitenweise exportieren

• Wählen Sie den Menübefehl Datei > Exportieren > Seiten als.
  • Wählen Sie den Seitenbereich, den Sie exportieren möchten.
  • Am unteren Ende des Dialogfensters finden Sie eine Zusammenfassung zum Ausgabeformat und zu den gewählten Optionen. Klicken Sie auf Format, um Ausgabeformat oder Optionen zu ändern. Mehr zu den Optionen finden Sie unter Allgemeine Exporteinstellungen.

Artikelstränge exportieren

• Wählen Sie den Menübefehl Datei > Exportieren > Artikel als.
    Wenn Ihr Dokument keine Artikel enthält, können Sie neue Artikel anlegen.
  • Wählen Sie, ob Sie alle Artikelstränge exportieren wollen oder nur die, die auf der aktuellen Seite beginnen. Wenn auf der aktuellen Seite keine Artikel beginnen, ist nur die erste Option verfügbar.
  • Am unteren Ende des Dialogfensters finden Sie eine Zusammenfassung zum Ausgabeformat und zu den gewählten Optionen. Klicken Sie auf Format, um Ausgabeformat oder Optionen zu ändern. Mehr zu den Optionen finden Sie unter Allgemeine Exporteinstellungen.