Verfügbar in: FlexiPDF Standard, FlexiPDF Professional

FlexiPDF kann mehrere PDF-Dateien zu einem einzigen Dokument zusammenführen.

1. Ziehen Sie eine beliebige Anzahl an PDF-Dateien mit der Maus auf das Dokumentfenster von FlexiPDF oder wählen Sie den Menübefehl Datei > Zusammenführen.
  2. Fügen Sie weitere Dateien oder ganze Ordner hinzu, indem Sie auf die Schaltflächen Dateien hinzufügen und Ordner hinzufügen klicken.
    Wenn Sie Ordner hinzufügen, werden alle PDFs in dem Ordner und seinen Unterordnern hinzugefügt. Sie können unbegrenzt viele Dateien hinzufügen.
  3. Die Reihenfolge, in der die Dateien in der Liste angezeigt werden, ist die Reihenfolge, in der sie zusammengeführt werden. Um die Reihenfolge zu ändern, klicken Sie auf eine Datei und ändern ihre Position in der Liste mit den Schaltflächen Nach oben bzw. Nach unten.
  4. Klicken Sie auf Zusammenführen, um die Dokumente zusammenzuführen. Sie werden dann aufgefordert, einen Dateinamen für das neue Dokument anzugeben.
  5. Nach Abschluss des Prozesses wird FlexiPDF Sie fragen, ob Sie eine neue Datei öffnen möchten.
Anmerkungen
  • Informationen zum Hinzufügen von Seitenzahlen nach der Zusammenführung finden Sie unter Nummerierung.
  • Verschlüsselte PDF-Dateien können nicht zusammengeführt werden. Entfernen Sie vor dem Zusammenführen sämtliche Kennwörter und Verschlüsselungen. Siehe Sicherheitseinstellungen.