Verfügbar in: FlexiPDF Professional

Um ein neues Portfolio zu erstellen:

1. Wählen Sie den Menübefehl Datei > Neu und dann Neues Portfolio.
  2. Erstellen Sie eine Liste der Dateien, die Sie zum neuen Portfolio hinzufügen möchten. Die Bedienung dieses Dialogs erfolgt analog zum Dialogfenster Dateien zusammenführen.
  3. Klicken Sie auf Erstellen und geben Sie anschließend einen Dokumentennamen für das neue Portfolio ein.
Anmerkungen
  • Sie können die Reihenfolge der Elemente in einem bestehenden Portfolio verändern, indem Sie die Vorschaubilder in der Portfolioleiste (Ansicht > Portfolio) mit der Maus verschieben.