Wenn Sie einen Tabulator zum Lineal hinzufügen, können Sie ein Füllzeichen für den Tabulator festlegen.

1. Positionieren Sie im Lineal am oberen Fensterrand den Mauscursor über dem Tabulator, den Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Tabulator-Menü anzuzeigen, und wählen Sie dann Tab-Optionen.
  3. Geben Sie bei Füllzeichen das gewünschte Füllzeichen ein, zum Beispiel ‘.’ für Punkte.

Sie können jedes beliebige Zeichen als Füllzeichen festlegen.