1. Wählen Sie den Menübefehl Bearbeiten > Suchen und Ersetzen.
  2. Spezifizieren Sie den Text, wie in Formatierten Text suchen beschrieben.
  3. Geben Sie den Text, den Sie ändern möchten, in das Feld Ersetzen ein.

Entfernen Sie das Häkchen bei Ersetzen, um den Text unverändert zu lassen und nur die Schriftart, Größe, Farbe und Ausrichtung zu ändern. In diesem Fall werden die Schaltflächen Ersetzen und Alle ersetzen deaktiviert, bis Sie Schriftart, Größe und Farbe verändern.
  4. Um Schriftart, Größe oder Farbe festzulegen, die Sie für den zu ersetzenden Text verwenden möchten, klicken Sie auf den Hyperlink Absatz neu umbrechen.
Anmerkung

Um eine Schrift mit diesem Dialogfenster zu ersetzen (anstatt über des Dialogfensters Schriften suchen und ersetzen), entfernen Sie die Häkchen bei Suchen und bei Ersetzen. Dann wählen Sie über den Hyperlink Zeichenformatierung die zu suchende Ursprungsformatierung und über den Hyperlink Absatz neu umbrechen die neue Formatierung, durch die ersetzt werden soll.