Änderungen verfolgen

<< Click to Display Table of Contents >>

Änderungen verfolgen

FlexiPDF kann Text, der in der PDF-Datei bearbeitet wurde, farbig hervorheben (siehe nächster Abschnitt Änderungen hervorheben). Dies beinhaltet auch die Bearbeitungen aus vorangegangenen Sitzungen.

Dabei merkt es sich den Autor, die Seitennummer und das Datum aller Änderungen in einem Änderungslog.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Arbeit mit Befehl Datei | Speichern unter | Endgültige Version speichern beenden, werden die farbigen Hervorhebungen und die Daten im Änderungslog beim nächsten Öffnen der Datei nicht mehr angezeigt. Sollen diese Daten weiterhin im Dokument sichtbar sein, beenden Sie die Arbeit mit dem Befehl Datei | Speichern unter | Speichern bzw. indem Sie die Datei einfach schließen.