Eigenschaften von Stempeln

<< Click to Display Table of Contents >>

Eigenschaften von Stempeln

Die Eigenschaften eines Stempels können Sie über das Dialogfenster Stempeleigenschaften verändern:

1.Wählen Sie das Hand-Werkzeug icon_tool_hand in der Schnellzugriffsleiste.
2.Führen Sie im Dokument einen Rechtsklick auf den Stempel aus und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Eigenschaften.
3.Im geöffneten Dialogfenster können Sie in der Rubrik Aussehen das Stempel-Motiv ändern. Außerdem lässt sich die Deckkraft des Stempels bestimmen – das ist praktisch, wenn Sie möchten, dass die Inhalte darunter durchscheinen. Im unteren Bereich können Sie den Autor ändern und einen Titel vergeben.