Stempel

<< Click to Display Table of Contents >>

Stempel

FlexiPDF bietet Ihnen eine Reihe von vorgefertigten Stempeln (grafischen Beschriftungen), die Sie einfügen, vergrößern und mit einem Kommentarfenster kombinieren können. Sie haben außerdem die Möglichkeit, benutzerdefinierte Stempel zu erstellen.

manual0165-00

Ein Beispiel für den Stempel SIGN HERE ("Hier unterschreiben") mit zugehörigem Kommentarfenster

Anmerkung

Stempel werden mit dem PDF ausgedruckt, wenn das Häkchen bei "Kommentare" im Dialogfenster des Befehls Datei | Drucken gesetzt ist. Die Inhalte des Kommentarfensters werden allerdings nicht mit ausgegeben.